co2激光打标机打标木质手机壳,定制你的专属手机壳

在移动互联网飞速发展的时代,手机已经成为我们生活中必不可少的物件。我们买到新手机后,一般都会先给自己的手机选择一个漂亮的手机壳。co2激光打标机打标木质手机壳,定制你的专属手机壳。

采用激光打标手机壳,与手机壳没有直接接触,没有加工力的作用,高能量的激光束在手机壳表层扫过后就制作出精细且耐久性好的标记,多次的触摸也不会使得手机壳的表层图案褪去光彩。激光打标工艺与计算机数控系统结合后构成了自动化加工设备,在计算机软件上制作图纸后,木质手机壳激光打标机就能按照预设图样在手机壳上进行标刻所需要的文字,符号或者图案,使得每一次的扫射都能带出不一样的花纹。

木质手机壳激光打标机的打标精度可达毫米之内,在手机壳上刻划的图案精致细腻,与传统的丝网印刷比较,激光打标不需要化学药剂就能标刻,是一项清洁环保的加工技术,同时激光打标的速度快,让手机壳定制周期缩短。

 


Online Service
Live Chat